Conversando com Deus II

Estava sem graça e triste!

A olhar para o tempo pensante.

Levantei os olhos para o céu

ali - havia um manto de estrelas prateado.

Fulgulrava à lua de tão luzente o seu clarão beijava-me.

De braços cruzados ali permaneci.

Intimamente conversava com Deus. Uma das conversas era sobre as obras de suas mãos quão maravilhosa tamanha perfeição.

Sim, em cada detalhe. Um Arquiteto sem igual. Dono de tudo sobrenatural.

E assim, continuei, declarando o meu amor por Ele, como podes me amar dessa forma tão especial?!

Senti uma forte emoção regojizava minha alma...

Lágrimas saltaram de minhas pupilas copiosamente de alegria...

Àquela alma abatida já sentia alegria e sorria diante da beleza e Grandeza de Deus.

Naquela noite ... Conversando com Deus no meio da rua.

Podia ouvir o barulho das crianças brincando felizes infantes inocentes.

Enquanto a minha alma necessitava de respostas...

E Ele estava ali, quando me posicionei e busquei Aquele que podia ouvir o meu silêncio.

Ah, que noite tão bela! Um vislumbre sem igual.

Quando dizem que a fé e a sinceridade com Deus

Nos leva a lugares altos é verdade.

Conversar com um Pai e não com padrasto faz uma diferença incrível. Sem contar que Ele não te trai.

Meu coração estava tão aberto que senti o toque de Deus através de um vento.

Que levantou-se num barulho mui forte, mas trazia paz, afago senti como um abraço em volta de mim.

Meus cabelos ao vento e uma paz interior naquele momento de frescor.

Fechei os olhos e me permiti ser tocada com carinho e amor. Sorri, levantei as mãos para o céu e agradeci.

Mary Jun

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 09/01/2019
Reeditado em 11/01/2019
Código do texto: T6546930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.