Nada mais sei

Hoje entendo quem você foi para mim, hoje entendo o que você fez em mim...

Acordado com os olhos abertos eu posso perceber que fiz quase nada para ficar com você, enquanto você fazia tudo e eu apenas olhava no vazio... Não sei amar, não sei dizer o que você quis ouvir, não sei quase nada importante pra você só sei dizer que hoje entendo tudo, eu sei é tarde. Eu sei, eu não soube dizer o quanto valia e agora não sei nem contar o quanto perdi, sei apenas que nada mais eu sei sobre algo que eu quando tive oportunidade, fiz questão de saber tão pouco.

Vj
Enviado por Vj em 30/10/2005
Código do texto: T65477