Avosidade

Altas mesas e cadeiras,

Enormes paredes, salas extensas

Também se tornam imensas

Em grandes vasos as palmeiras.

Sigo engatinhando

Olho rente o gramado

Microflorestas, labirintos

Exércitos de insetos atarefados

Sigo a luz por todos os recintos.

Como são lindas as nuvens

no imenso azul distante

Desenhando mil imagens

Ah! E como é bom ouvir a canção

do vento errante

Sigo em frente

Adiante vai um menino

me guiando

Seus olhos brilham o novo mundo descobrindo.

E eu maravilhado

com tantos infinitos entrelçados,

Aprendo um novo olhar