Memoria

A memória busca traços
De uma história...

Estranho saber que algumas cenas
Invadem meu pensamento
Pensamento que atrás tem
Lembranças
Atos, fatos e vozes.
Elas voltam no presente
Completamente para enfatizar
Sem indício de esperanças.

A lágrima
Essa que escorreu dos meus
Olhos até o queixo
Finalizando no beijo
amor sem egoísmo,
A última lágrima que caiu
NÃO  foi possível dizer adeus
lamento isso...

Ainda ontem fiz um comentário
Meio arredio 
Falei algo ...
a Resposta veio a luz da mente
Como se fosse pra você
de você. 
"Sorte a minha ...."
Era a sua voz
Gravada na minha memória

Faz ligação de um fato
Do passado no presente
sobre meu ato.
 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 10/01/2019
Reeditado em 11/01/2019
Código do texto: T6547927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.