Me desculpa

Me desculpa aí

Mas hoje acordei querendo ficar só

Na cabeça mil pensamentos soltos

E na garganta um nó

Me joguei por inteira em um sofá

E também em um amor raso

Esfriou o café ali na mesa

Enquanto desejava me esquentar em teu abraço

Lá fora cai chuva fina

Como lágrimas que caem das nuvens

Ao mesmo tempo que esvaziam a tristeza

Também regam as sementes na terra

Me desculpa aí

Mas hoje não quero conversar

Ando querendo silêncio

Para minha mente organizar

Tudo se tornou uma bagunça

Falo do cabelo, da casa e da vida também

Ando querendo recomeços

Mas hoje não me sinto bem

Me desculpe aí,

É que hoje acordei um pouco triste

Mas não se preocupe meu bem

A felicidade em mim resiste