Não vão calar-me...

Talvez, até consigam calar minha boca, e festejarem a minha derrota.

Ah, mal sabem eles que tenho outras armas, e, são tão poderosas quanto a minha boca, pois posso afirmar que os meus dedos são como línguas de fogo e marcam a folha incolor inundando-a com a línguagem que é conhecida por todos. Quer tenham aprendido nos bancos das universidades, ou nos assentos das praças públicas do mundo. Ou seja, as faculdades da vida.

Por isso que, afirmo que eles pensam que vão calar-me, mas repito categoricamente, eles simplesmente pensam, todavia, não conseguirão ...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 11/01/2019
Código do texto: T6548497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.