LEMBRANÇAS

Quando a Saudades chega

Me pega de surpresa

Eu sempre tão alegre

Me torno então tua presa

Lembro de ti que tanto Amei

E nunca mais vi

Penso em nós dois

Faço poesia e deixo o choro pra depois

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 12/01/2019
Código do texto: T6549306
Classificação de conteúdo: seguro