Doce como uma lagrima

Se pudesse ser uma parte de você, eu escolheria ser suas lágrimas. Porque suas lágrimas são concebidas em seu coração, elas nascem em seus olhos, elas vivem em suas bochechas e morrem em seus lábios assim sabera o quanto te acaricio em tuas tristezas e ser feliz não é viver apenas momentos de alegria. É ter coragem de enfrentar os momentos de tristeza e sabedoria para transformar os problemas em conquistas, assim sou do tipo que protege e conforta.

E quando você me tira do sério, me chateia, me irrita tanto que eu não consigo imaginar outra pessoa que me faça tão feliz como você.

nilferr
Enviado por nilferr em 12/01/2019
Código do texto: T6549446
Classificação de conteúdo: seguro