SUCULENTA.......

Por ela ,meus sonhos se alimenta

Saborosa,

gostosa,

meus desejos por

ela acalento.

Menina pimenta,espevitada

me provoca,me atormenta…

Mulher para ser saboreada,

sem pressa degustada.

Seu jeito provocante me

incendeia,me acende…..

Despertando vontades latentes….

Quando lhe abraço forte ,

sentindo seus peitos,

ela fica meio que sem jeito.

Passo a mão em seu corpo,

me repreende,

me chama de indecente.

Que culpa tenho eu de ter

o sangue quente?

Cora na hora,

a fêmea fatal

com sua sede animal,

se controla,ainda não é a hora….

São jogos de sedução

que só faz aumentar por ela

meu tesão.

São suas regras,

aceito…….

Vou tentar me controlar,

quando estiver essa boca suculenta

à beijar……

Quando minha língua com a dela

se enroscar……..

Afinal ,a noite está apenas

começando e teremos muitas

histórias para um dia relembrar……

ECC

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 12/01/2019
Código do texto: T6549495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.