"TEM GENTE QUE SÓ ENTENDER NOSSO DIREITO COM IMPOSIÇÕES DA FORÇA DA LEI" por GÉSNER LAS CASAS = RETALHOS D'AMA & ESTOU EM CHAMAS =

"TEM GENTE QUE SÓ ENTENDER NOSSO DIREITO COM IMPOSIÇÕES DA FORÇA DA LEI"

por GÉSNER LAS CASAS

= RETALHOS D'AMA & ESTOU EM CHAMAS =

"PREZADOS SENHORES E SENHORAS, TEMOS GRAVES DENUNCIAS A DECLARAR CONTRA O ATENDIMENTO PESSOAL DE MÉDICOS, ENFERMEIROS E, AUXILIARES NO POSTO A AME DE VILA MARIA, AVENIDA GUILHERME COTING, 1600 EM VILA MARIA BAIXA. FUNCIONÁRIOS TRATAM COM INDIFERENÇA E, ATÉ DESPREZO PACIENTES E ACOMPANHANTES. AS CADEIRAS DAS SALAS DE ESPERA OFERECEM RISCOS DE QUEDAS AOS USUÁRIOS JÁ QUE, SOBRE UM PISO LISO DO TIPO MÁRMORE POLIDA E CONFECCIONADAS EM DURA-ALUMÍNIO DESLIZAM FACILMENTE AO MENOR TOQUE DA PARTE POSTERIOR DE NOSSAS PERNAS ENVELHECIDAS E, SEM GRANDE DESTREZA MUSCULAR. E NÃO HÁ O QUE FAZER SE IGNORAM NOSSAS RECLAMAÇÕES CONSTANTES. E AGORA, ESTAS RECLAMAÇÕES SÃO INFORMADAS AOS MÉDICOS QUE NOS ATENDEM. NÃO SE PODE RECLAMAR, POIS O PRÓPRIO MÉDICO NOS DÁ UM CALA BOCA, FAZENDO PRESSÃO AMEAÇANDO O PACIENTE DESCONTENTE DE DAR-LHE ALTA POR 'CAUSAR TRANSTORNOS' E VEXAME NO AMBIENTE.

OS MÉDICOS PSIQUIATRAS, NÃO ENCARAM COM RESPONSABILIDADE SEUS EMPREGOS. O ATENDIMENTO AOS PACIENTES SÃO ATRASADOS PROPOSITADAMENTE. E MUITOS MÉDICOS FALTAM SEM QUE OS PACIENTES SEJAM NOTIFICADOS, EMBORA A FALTOSA TENHA PROGRAMADO A SUA AUSÊNCIA ANTECIPADAMENTE.

AS CONSULTAS PRÉ-AGENDADAS, SÃO REMARCADAS AO BEL-PRAZER DO MÉDICO SEMPRE NAS PROXIMIDADES DE FESTAS DE FIM DE ANO. E OS PACIENTES FICAM A MERCÊ DE DATAS E, HORÁRIOS DISPONIBILIZADOS PELA REGULAÇÃO DA UNIDADE.

NÃO SE PODE RECLAMAR, POIS O PRÓPRIO MÉDICO FAZ PRESSÃO AMEAÇANDO O PACIENTE DESCONTENTE DE DAR-LHE ALTA POR 'CAUSAR TRANSTORNOS' E VEXAME NO AMBIENTE. O QUE NO MEU ENTENDER, SE CONFIGURA COMO CHANTAGEM PARA COIBIR AS RECLAMAÇÕES JUSTAS DOS PACIENTES IDOSOS E ACOMPANHANTES QUE PERDEM HORAS PRECIOSAS DE SUAS VIDAS SOFRIDAS EM BUSCA DE ATENDIMENTO MÉDICO QUE LHES GARANTE A LEI.

É MUITO CONSTRANGEDOR TER DE ENFRENTAR TAL SITUAÇÃO E, NÃO PODER RECLAMAR COM QUEM QUER QUE SEJA. SE NÃO HOUVER UMA MANEIRA DE HUMANIZAR O ATENDIMENTO E A QUALIDADE DO ATENDIMENTO, FICAREMOS A MERCÊ DESTA TORTURANTE SITUAÇÃO QUE TENDE A NOS FAZER TÃO DOENTES QUANTO AOS PACIENTES QUE ACOMPANHAMOS NESTAS CONSULTAS SUPERFICIAIS OBRIGATÓRIAS.

GÉSNER LAS CASAS

RADIALISTA, ARTISTA PLÁSTICO, COMENDADOR DE TOBIAS DE AGUIAR & JORNALISTA

GÉSNER LAS CASAS

Enviado por LAS CASAS em 12/01/2019

Código do texto: T6549508

Classificação de conteúdo: seguro

LAS CASAS
Enviado por LAS CASAS em 12/01/2019
Reeditado em 26/01/2019
Código do texto: T6549508
Classificação de conteúdo: seguro