Muito tudo... Muito nada...

Muito riso

Muita espera

Muito aperto na garganta

Gengibre, gozo e maresia

Chuva, sol , areia

No trem que passou Raul

Peso a menos

Sorriso a mais

Pouco realismo

Sonhos demais

Será que você ainda pensa?

Na nuvem de algodão

Na queda

No vôo perdido

Na falta de atenção

No pranto

Ou na poesia de tudo.