Um dia de sol

Cheguei triste, tímida no lugar que era todo meu,
porque me identificava,
me sentia integrante como cada grão de areia,
cada conchinha do mar,
cada espelho d'água...
Era mágico aproveitar a areia da praia jogando frescobol, voleibol.
Era prazeroso sentir o vento uivando aos ouvidos...
De repente, como filha pródiga,volto às areias suaves,
água morninha,
poças pequenas que retiraram a timidez que acompanhada, senti-me segura naquelas ondas.
O pânico, nem senti.
A conversa foi agradável.
Observar as crianças brincarem, foi mágico.
Lindo ver a bandeira vermelha( risos) tremulando,
sendo respeitada, sem o perigo do afogamento por quem usufruía o prazer da companhia e a beleza do mar.
Um encontro com um amigo, tão inusitado! Certamente programado pelo Criador
Se fosse combinado, não teria sido perfeito.