Alinhamento

Chega mais próximo para ouvir esse coração bater ritmado e feliz quando a escrita sai de mim. Quando me dou conta surgiu uma relação de amor, um roteiro com cenários de pessoas e outros elementos que aos poucos e com simplicidade das palavras escritas, saem desilusões e satisfações. Pouco a pouco os sentimentos vão transpassando da memória para folha do papel. Exercício tão provocador e pessoal, falar da viagem sua e do outro da maneira mais natural para posteriormente ser lida. Algo mais maravilhoso essa relação de mergulho em si mesmo!

MeditAção Poética – PrátiCa ParaMar

#CássiaMascimento

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 13/01/2019
Reeditado em 13/01/2019
Código do texto: T6549859
Classificação de conteúdo: seguro