GOSTO DE DAR LIVROS, então, ontem comprei livros...

Tinha um aniversário de um

pequeno rapazinho, de oito

anos para ir. Gosto e dar livros!

Então achei um, um não, dois,

um 'conjunto' de obras de músicas

antigas infantis, com CDs...

Então, não resisiti e comprei

dois pra mim. Agora vou

precisar, realmente, parar

para os ler...

Não tenho nenhum do Paulo Coelho;

e também nunca li nenhum dele...

(Vê se pode...). Qual que dele

comprei? BRIDA (R$ 9,99)

- nossaaaa, barato demais!

O outro foi AS CORDAS MÁGICAS,

de Mitch Albom, uma fábula sobre

o poder de música, o quanto pode

ser mística e arrebatadora...

Agora vou ter que' tirar' um

'tempo', do meu muito tempo,

pra ler essas maravilhas...

Ah! Com certeza. Vou parar,

pra ler meu livros novos...

Eu mereço! Eu preciso!

---------------------------------------------------------------------------------

Não podia perder a interação, que segue

Em 13/01/2019 12:48

Para o texto: VOCÊ NÃO É DE NINGUÉM

(T6549965) - De: Carol Galvão

Somo seres interligados;

___ interdependentes;

Necessitamos uns dos outros;

mas realmente as pessoas

confundem isso com

___ o 'direito'

que acham que tem

___ de 'subjugar'

a liberdade alheia...

Realmente, somos de todos,

e não somos de ninguém,

___ senão de nós mesmos...

Muito bom.

Bom dia e domingo,

junto aos teus amores.

-------------------------------------------------------------------------------

Passenger | Let Her Go (Official Video)

https://www.youtube.com/watch?v=RBumgq5yVrA