Espero-te aqui!

Minha querida, quando puderes, vem vá.
Queria mostrar o meu amor por ti...
Ah, demorando e me abatendo estás!
Porém, um dia tu haverás de vir amar-me.
Oh, mostrar-te-ei o meu doce e grácil sorriso.
Às vezes, estou bravio como um mar impetuoso;
Por isso, espero por ti para acalmar -me ...
Ó, como uma mãe acalenta seu filho, vem acalentar-me;
Estou agitadíssimo, ó linda minha, sorriso meu,
Vida minha, quietude e paraíso. Vem logo, amada!