Um final feliz

Eu pensei em te dizer mais por intuição para não terminar todo nosso amor. Naturalmente é tudo simples, um final feliz pode se tornar para velha história uma ponta de esperança sem ganhar ou para não me perder de você. A gente insiste por ser de carne osso e emoção. Alguém já me disse: que viver a vida com toda sua complexidade é uma grande aventura. Penso que já escrevi isso antes aqui, ou naquele outro livro meu “O teto branco”. Escrever me dá essa certeza: seja a história curta ou grande, ela é feita de emoção e durante o processo de escrita, nas várias etapas desafiamos a si mesmo conduzidos pelo coração. Com todo amor que cabe em mim, deixa-me, tentar!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 14/01/2019
Reeditado em 16/01/2019
Código do texto: T6550859
Classificação de conteúdo: seguro