Ponto de equilíbrio

A paz que eu procurava

Encontrei em você

O amor que eu desejava

Encontrei em você

Os sonhos que eu sonhava

Eram com você...

Os sorrisos que eu guardei

Eram para você

Os versos que escrevi

Foi pensando em você

A alegria de viver

É por você

A vontade de amar

É por você

E assim você chegou

Mudando meus sentimentos

Trazendo sentindo para

Minha vida

Fazendo dos meus sonhos

Uma realidade

Sendo assim

O meu ponto de equilíbrio