Olhares

A obscuridade da mente se volta contra o corpo.

De dentro pra fora, o olhar mais maldoso.

Trazendo tudo de ruim.

Lançando fel até sobre a mais doce das flores.

Doença do ser, que estraga tudo que vê.

Focaliza o corpo, se esquece da alma,

coisifica a vida, desumaniza.

Na intolerância, se faz.

Espalha o medo, não tem medo da ignorância

e ignora que ignora as coisas mais óbvias.

Na arte da hipocrisia, a Arte é o que menos importa.

Dan Rudá
Enviado por Dan Rudá em 14/01/2019
Reeditado em 26/11/2023
Código do texto: T6550983
Classificação de conteúdo: seguro