Antídoto

Se subsistir nesse labirinto de vontades

plantadas em larga escala é uma escolha,

eu escolho seguir humanamente

em busca de minha humanidade natural.

Ou pelo menos pretendo,

se é que conseguirei, romper tantas correntes invisíveis

que aprisionam o que me é mais caro: a mente.

Enquanto conseguir permanecer minimamente lúcido

em meio a um caos que chamam de melhor dos mundos

tentarei beber cada vez maise compartilhar com o próximo

do melhor antídoto que existe contra a praga do conformismo universal.

A dúvida

Dan Rudá
Enviado por Dan Rudá em 14/01/2019
Reeditado em 26/11/2023
Código do texto: T6550992
Classificação de conteúdo: seguro