NAQUELE TEMPO

Naquele tempo a gente pensava lentamente, tudo era calmo, não se era levado pela corrente. Naquele tempo os ouvidos e os olhos descansavam docemente, não eram atropelados pela frente, porque o som que se ouvia era dos pássaros e as cenas passavam calmamente. Naquele tempo o livro era o lazer, a gente lia com prazer e formatava longas cartas que percorriam um tempo quase infinito para chegar ao seu destino, por isso a gente caprichava, escrevia bonito e não entrava em desatino. Naquele tempo as mãos não se tocavam tão cedo, os corpos escondiam segredos e o amor, de tão platônico, quase parecia um degredo. Naquele tempo os valores perduravam, o fio de bigode imperava, ninguém tinha presa, a gente esperava. Naquele tempo, o tempo tinha tempo!

Giustina

Giustina
Enviado por Giustina em 15/01/2019
Código do texto: T6551160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.