Mescla Vivencias

Vivências
Lado sentimental
Brinco
as vezes romântico.
outras arredio.

O tempo levou
Da infância a meia idade
Tropeçou
Se levantou

Sonhos
Desilusão
Caminhos perdidos
Sentimentos
Lindos
Outros sombrios.

A sombra da reflexão
O caminho do futuro
Estrada ferrea
O vagão de um trem
Passando em várias estações.

A vida é pedra
dela temos a dureza.
certeza e incerteza.

Das estrelas o brilho
Em noites escuras
Vagueia
respira.
vive
morre
sobrevive.

A solidão
Fugindo quieta

Na natureza
Mescla
incorpora
Nela com o universo
De mar
Sol
Em dias de mare mansa
Em fúrias as cheias.
quando dorme
descansa...
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 15/01/2019
Reeditado em 15/01/2019
Código do texto: T6551185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.