Tudo ali no jardim

O sol pedia seu espaço no jardim...

oferecia a fotossíntese

As abelhas voavam ao redor das flores,

e as abelhinhas se lambuzavam com o mel.

O colibri pairava no ar, e recolhia o pólen

As minhocas serpenteavam a terra,

e espalhavam os húmus

Os namorados colhiam as rosas

O pintor, a tudo atento,

Botava a cena na tela

E o arco-íris displicente

Sugeria cores à aquarela

E o vaso, plantado à parte

Sonhava em voltar à terra

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 15/01/2019
Código do texto: T6551331
Classificação de conteúdo: seguro