AUX ARMES, ARMAS...

            A faca é mortal,
            mas não quando corta
            legumes...
           A bíblia é clerical,
            quando nos faz a cabeça...
           Mas não é quando nos
           bate na cabeça com sua
           capa dura...
           A palavra doce é suave,
          mas não é quando é cruel...
           O revólver não corta
           legumes,
           Não faz nenhuma cabeça,
           não ensina nada...
           Só mata... quando defende,
            também mata... não tem
           outra utilidade...
           Tudo pode ser uma arma,
           mas não o é quando tem
           alma...
           Não são assim:
           O revólver,
           o canhão,
            a bomba... !



https://youtu.be/CrAOw5i9UwM
aux armes et caetera gainsbourg
Alkas
Enviado por Alkas em 15/01/2019
Reeditado em 16/01/2019
Código do texto: T6551377
Classificação de conteúdo: seguro