INSPIRAÇOES AMANHECIDAS

INSPIRAÇÕES AMANHECIDAS

Sinto suave prazer

em ser tocado

por essa aragem leve,

a me trazer,

muitas vezes, os bons

eflúvios das almas

bondosas. Enquanto

contemplo as nuvens

amenhecidas,

a formar lentas,

os flocos de neves alvas,

para após,

se desmancharem

diante dos meus olhos

abstraidos pela beleza

diurna das coisas astrais.

Sinto que essas almas,

viajantes incansáveis

por entre as aragens

que aportam instantâneas

em muitos lugares,

se ocupam com simples

missões benevolentes,

deixando nas consciências

receptivas, as boas

energias e boas vibrações,

no intuito

de lhes oferecerem

bem- estar em suas

organizações existenciais.

Ciente de suas boas

intenções para conosco,

estou sempre atento

aos sinais que esses anjos

guardiães me enviam,

porque decerto, eles estão,

apesar de estarem

desencarnados, todo tempo

entre nós, do lado de nós,

a exercerem a missão divina

de nos edificar, nos amparar,

nos iluminar e nos guiar

às boas sendas regenerativas.

Comumente

eu gostar de me achar

com essas almas boas,

quando o sono dá repouso

ao meu corpo físico,

no entanto,

desde os primeiros instantes

amanhecidos que o corpo

desperta, para que a alma

exerça as tarefas diárias

pelas condições carnais,

eu as vejo e as sinto (bem livres

quais pássaros espirituais):

por entre as nuvens alvas,

por entre as aragens brandas,

sobre as frondes das árvores,

por entre a réstia do sol morno,

e ao meu lado, escrevendo

comigo, acerca de simples,

mas interessantes

ocorrências existenciais.

Escritor Adilson Fontoura

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 15/01/2019
Reeditado em 15/01/2019
Código do texto: T6551471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.