CANTO RECANTO.

São letras.

Rabiscos,

São cantos,

Cantos e recantos,

Pelos cantos,

Pelos becos,

Pelas ruas,

Nuas e cruas,

Pelos lares,

Lugares,

Bares,

Ares,

De chuva,

Uma uva,

Uma nuvem,

Uma jovem,

Em minha vida,

Despida,

Destemida,

Sem pudor,

Uma flor,

Meu amor,

Sem cor,

Sem dor,

Só olor,

Bom cheiro,

No cabelo,

No rosto,

Macio,

Um rio,

Um cio,

No mar,

No nosso amar.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 15/01/2019
Código do texto: T6551782
Classificação de conteúdo: seguro