Convite

Hummmm!

Mais um dia começou

Com um cheirinho de café no ar

Esse cheirinho gostoso

Que vai adentrando em nossas narinas

E tomando conta de tudo o nosso ser

Começar o dia assim não tem preço

Esse cheirinho transforma o dia de quem quer que seja

Não importa o horário

Um cafezinho sempre vai bem...

Então te convido a vir tomar uma xícara de café comigo

A colocarmos os assuntos em dia

Sorrir um pouco

E deixar a tristeza de lado

Te convido a vir fazer de um simples café

Um momento único, agradável e memorável....

O café já está pronto

Só me resta saber se você prefere

Açúcar ou adoçante...