ERROS DE NOSSA IMPERFEIÇÃO

Desejo de comprar é uma satisfação do que os olhos vêem, mas atende ao consumismo absurdo que a saúde emocional não comporta. Se comprar e comprar faz alguém feliz,que felicidade é essa que só se manifesta para o consumismo? Todos nós temos momentos de loucura e fazer coisas erradas faz parte. Mas de maneira que se aprenda com os erros de nossa imperfeição.

Pensar em metas que trazem felicidade, pode até ter sucesso, mas ser feliz é um sentimento que se constrói principalmente das coisas simples. Para ser feliz de verdade e se esse sentimento não nasceu com a vida, é só observar as crianças. Nas pequenas coisas, os olhos se concentram, e para o mundo, expressam o que realmente sentem.

Quem se deixa se levar pela vontade de comprar, pode ter tudo que quer mas não é feliz. O descontrole interno é como um termômetro, dispara indevidamente.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 16/01/2019
Código do texto: T6552203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.