Sonho

E no sonho eu nos vi em estado de alma.

Estávamos lá conversando,

como dois estudantes preparando,

tecendo juntos os planos de nossa experiência terrena.

Visão

Missão.

Princípios e valores dos quais

Jamais,

abriríamos mãos.

—- Destes princípios,

para o sucesso da missão,

há que dizer,

Eis os mais imperativos :

perdoar e compreender.

No mais,

concluiu nosso mentor,

Deixem que o amor

guie os passos de vocês.

Dante e Beatriz

por William Blake