SIMPATIA PRÁ "INRICÁ"
 
th?id=OIP.5TJNaY-W17g0oW2wC61Z4gHaEv&w=299&h=192&c=7&o=5&pid=1.7
-O segredo da vida está na simplicidade das coisas-

Pedi ao Senhor do céu
Pra “módi de inricá”
Na promessa de ano novo
Perder pouco, mais ganhar.
 
Prometo não comer camarão
Nem salmão, nem caviar
Quero ver se desse jeito
O Senhor, vai me inricá!
 
Pode “inté sê”, na loteria
Um prêmio grande amealhar
Ou uma herança bem graúda
De um parente bem chegado
Rico, doente e condenado
Que se foi pra não “vortà”.


 
"MUITO CUIDADO,
VOCÊ PODE GANHAR O QUE PEDIR.
MUITO CUIDADO, MESMO"!!


Que esse não seja, você... 
...alguém que ajuntou e guardou tudo
Em vários bancos e no colchão
Mergulhado na ganância
Quanto mal...,
...q
uanta falta de união!
Pois faltou o principal,
Pensar mais no seu irmão.
 
Acho que fez na mocidade
Um pedido igual ao seu
Pediu pro papai do céu
Pra muita grana, ajuntar
Ficar rico, ter propriedades
...se possível, "inricá".


Só que dinheiro fácil, não é de Deus
Deus, não quer facilidades

É coisa e obra do inimigo
Criar discórdia e animosidade
Tem um ditado antigo
Que diz a mais pura verdade
"De quê quem tem, sempre quer mais"
Então, não perca a sua liberdade
E é por isso que te digo

...te peço, deixe esta ganância pra traz
Pois o mal pode te dar,
Podendo, até te "inricá"

Mas depois vai lhe roubar.

Pode dar o que pedimos
Encher os bolsos de montão
Fazendo a gente prometer
Não pensar em ninguém não
Com essa "sina" de inricá
As custas de qualquer preço
Esquecemos do principal
Ser honesto, andar direito
Depois de perder a saúde
Ou ter um monte de defeito;
 Quando sem ao menos esperar
Ir parar num hospital.

Sempre é tempo de mudar
Dar valor as coisas simples
Viver bem, é ter saúde
Sem desdém e sem requinte

Ter amigos verdadeiros
Pedir pelo mundo inteiro
Não apenas para si,
Lembre dos que são carentes

E antes que se aproxime o fim;
Faça-o mais rico de amor
Orando e rezando pelos os doentes.

 
A riqueza maior que há;
Não é ter um carro novo;
Nem ter a maior mansão;
Ser ovacionado pelo povo;
Tampouco ter um avião;
..é andar com a cabeça erguida,
Com os dois pés, rentes ao chão;
Agradecer ao Senhor da vida;
Não ao "pai da perdição".

Repense todos os seus planos
Não queira só ganhar, ganhar...
Peça para ser, é mais “humano”
Deixar de lado a ambição
...mais importante que o dinheiro,
É ter a quem amar
Trabalhe mais, tenha atitude
Esqueça a desgraça do vil metal
O bem mais valioso é a saúde
Não, o bem material
Faça uma prece e não prometa
...mãos a obra pra trabalhar
Te garanto que esta é a melhor receita
De ser gente e “inricá”!