Crack o maldito destruidor de vidas






Hoje ainda amanhecendo, fui varrer minha calçada
Avistei uma pessoa ,cabeça baixa acanhada
Procurei falar com ela , dizer que ela é amada
`Por nosso Jesus querido,que não a deixa por nada



Ela começou falando que não tinha mais sequer
A vontade de sorrir e nem se sente mulher
Apesar de ser tão jovem ,já não sabe o que quer
Por ter provado o tal crack,não tem onde por o pé


Disse ter 23 anos, três filhos que ja os tomaram
Ficou então pelas ruas sem ter quem lhe desse amparo
Foi juntasse no lugar onde ali alguns fumavam
Logo se viu envolvida,neste mal sem ter reparo


É um maldito e grande vício,o mal que o crack contém
Quem bem pensar nunca prova ,nem oferece a ninguém
Pois sabem que quando o provam ,jamais saírá no bem
Que perde tudo na vida e fica sem um vintém




Quem determinado tenta, o maldito vício deixar
Mesmo passando por lutas ,pode um dia triunfar
Porque quem vive drogado, mal sabe até o que falar
Aos poucos vão definhando ,até a vida acabar.



Tentei mostrar que Jesus ,a pode ainda sarar
Limpar o sangue da droga e nova vida lhe dar
Abraçada a mim chorando ,disse que quer se libertar
Mas não achou forças ainda ,que iria então tentar


Orei por ela ali mesmo,rogando a Deus a unção
A força para ela vencer ,a ingrata tentação
De fumar mais uma pedra ,que a levou a perdição
Sei que se ela deseja ,Deus lhe concederá perdão
(Lbxavier)
16-01-2019





                    Um cenário que me levou as lágrimas ,uma jovem linda ,perfeita mas destruida pelo vício no maldito crack, dei-lhe alguns conselhos  lhe  falei do amor de Jesus e abraçada a ela choramos juntas ,senti ali quanto o ser humano é fragil,




Foto do Google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 16/01/2019
Reeditado em 16/01/2019
Código do texto: T6552429
Classificação de conteúdo: seguro