Seguimos Escrevendo

Escrevendo, escrevendo, escrevendo...

Escrevendo sobre várias coisas ao mesmo tempo

Formando laços com cada uma das narrativas

Apagando os mesmos laços.

Modificando a narrativa, inserindo novas ideias

Se inspirando em outras escritas

Pedindo ajuda para continuar escrevendo

E desse modo, a escrita nunca para...

Escrevendo, escrevendo, escrevendo...

É tanta coisa que às vezes a gente até se perde.

Escrevendo com sentimentos derivados

Pode ser que escreva com alegria, tristeza, medo ou raiva

Mas as palavras, a escrita, a narrativa, elas continuam, sempre continuam.

Escrevendo, escrevendo, escrevendo...

Mas o que diabos está escrevendo?

O que pode escrever por tanto tempo, sem parar, sem se desgastar, sem uma limitação?

Há uma coisa que transcende todos esses limites: a vida.

Cada um está “escrevendo” sua trajetória nesse exato momento

Fazendo suas escolhas que, quando se tornam passado não podem ser apagadas, porém podem ser reescritas.

Conhecendo novas pessoas, deixando-as ir ou se retirando.

Pessoas podem se inspirar uma nas outras para melhorarem como ser humano.

Todos nos sentimos perdidos em algum momento da vida, mas isso não pode nos impedir de continuar vivendo

Vivendo seja com alegria, tristeza, medo ou raiva

O importante é continuar seguindo em frente

Vivendo, vivendo, vivendo...

Leonardo Andrelo
Enviado por Leonardo Andrelo em 16/01/2019
Código do texto: T6552536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.