O agora e o depois

Todas as palavras já foram ditas, num vazio de som

e as palavras que soam, sobem como fumaça rumo ao não existir

o ruído de agora, já não mais se fará vibrar sonoramente em um futuro muito próximo.

O que digo agora, logo não passará de simplesmente nada.

A não ser que ainda ressoe aos ouvidos da minha própria alma.

Ou da de quem se dispôs a não só ouvir fisicamente,

mas de alguma forma se deixou conectar com a alma deste

que emite tal pensamento em forma de grafemas.

Tal qual se exprimiu algum sentimento, ou sej,

lá o que veio do mais profundo do ser, também poderia ser apenas um produzir de som vazio,

apenas um som em sí mesmo. sem qualquer propósito ou proveito para a posteridade.

Este segundo sim, merece, sem dúvida virar cinza ao sabor do vento

que vem do tempo de onde se produz o nada.

Dan Rudá
Enviado por Dan Rudá em 16/01/2019
Reeditado em 26/11/2023
Código do texto: T6552580
Classificação de conteúdo: seguro