Quem sabe

O amor sempre bate a porta,

Sempre fica à espreita,

Fugir ou encarar, eis a dúvida,

Buscar na razão uma razão,

Encontrar na emoção um porquê.

Em quantas casas é possível estar,

Quem não tem nenhuma?

Há de se encontrar um caminho,

Que nos leve a entender,

Como o beija-flor pára no ar,

Ou até como o coração sente.

Se tivéssemos estrelas para tocar,

Quem sabe teríamos alguma paz,

E não doesse tanto o coração,

Nem cansasse tanto o buscar.

Conflitos existem, olhares também,

Mas, o corpo brilha como o luar.

Como diminuir a temperatura de suas pernas?

Observadas, mal protegidas por uma minissaia.

Blecaute, foi o que deu na razão,

Mas, valeu a pena, como valeu.