Tua Existência

E se teus olhos pousaram sobre estas palavras é porque meu espírito se une ao teu para agradecer por você existir. E se teu coração bate e o ar se faz pleno em teus pulmões possibilitando que eu te fale é porque mais um momento nos é permitido compartilhar nossos dias na terra. E, se tua face sentir o suave roçar de plumas é porque o vento adentrou tua janela levando até você meu beijo e meu abraço querido... A vida é uma dádiva e sou grata pelo presente da tua existência e porque tive e tenho o privilégio de compartir contigo esse tempo que me foi dado te conhecer. Obrigada por você existir, ser você...