Antenas Humanas

A brisa de uma saudade vem junto com as palavras, com o hálito da lembrança, na nitidez das imagens, na textura das expressões. Nem a fumaça do que deixou de ser, fica para trás.

É por isto que existem tinta e papel, livros e prateleiras. Hoje, o teclado de um ifone, e do computador.

Os detalhes, mesmo que do tamanho do grão de areia, do cisco no olho, das particulas subatômica de um fato. Nada escapa às recordações, projeções, clarevidência, clariaudiência, coisas do gênero. Insinuaçoes que somente a imaginação tem as asas e o domínio.

Ainda não retiraram da humanidade desta orbe tamanhas virtudes, que captam o que o olho não enxerga, mas vê, e o ouvido não ouve, mas escuta.

É tudo que temos para não sermos confundidos com a máquina no futuro anunciado.

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 17/01/2019
Reeditado em 17/01/2019
Código do texto: T6553014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.