Quinta-feira, 17/1/2019
Assim eu quero a vida
Antonio Feitosa dos Santos 

Bom seria se a vida fosse só de encontros,
O sorriso transbordasse nos lábios,
E não houvessem tantos desencontros.
Tão somente ouvíssemos belas palavras.
E quando necessário fosse,
O amor não esperasse tanto para pedir desculpas,
Então, felizes para sempre, quem sabe fossemos. 


Postado por Antonio Feitosa dos Santos
Em 17/1/2019 às 15h11 

Mais Blog Feitosa dos Santos - Prosas & Poemas