Esse imenso mar

Esse imenso mar

Como e imenso o mar,

quanta água a jorrar

ondas branquíssimas

lembram espumas

alvas, lindíssimas

parecendo soltas no ar...

Sou tão pequena,

diante de tanta força,

seria varrida ao fundo,

não importa a grandeza do mundo,

suas ondas me arrebatariam

para o fundo do mar...

Ah não é atoa

que nem mesmo

numa canoa,

se o mar quisesse

e no nosso destino

estivesse, sumir assim

no fundo domar...

Anjopoesia

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 18/01/2019
Código do texto: T6553622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.