Te odeio

Amor meu, saiba de antemão que a única rosa em em nosso caminho será aquela que roubarei do primeiro quintal, a mesma que o vento rudemente roubará de seus cabelos de mel. Lhe prometo as brigas, desavenças e tudo o que temos direito ate a metade do caminho, que gritemos ao mundo que nos odiamos e que nunca deveríamos ter nos conhecido, porem quando a noite chegar que ninguém nos veja dando aula de como se pratica o amar. Nossa felicidade será promiscua, sem escrúpulos, de idas e vindas e ela permanecerá naqueles momentos que nós eternizaremos assim tenho a certeza que nunca se esquecerá de mim. Te juro, serei o meu pior, pois só assim conhecerá o meu melhor. Se pensas que haverá um castelo e mil serviçais no fim do caminho esqueça! O caminho tem muitas curvas, que garantias temos então de que estaremos na mesma rua ate lá ? É imprescindível que vivamos o passo a passo, contanto os buracos das ruas e os beijos na sua boca nua, sem se preocupar se o nosso amor é moral ou se amamos "certo" o que importa meu amor, é o seu caminhar gracioso ao lado do meu andar desajeitado. E se posso lhe pedir um favor, comigo ou não, chegue ao fim desse caminho, quero vê-la, afinal, eu te odeio meu amor.

Mthew
Enviado por Mthew em 19/01/2019
Código do texto: T6554397
Classificação de conteúdo: seguro