Rascunho

nas lutas longas de doze horas

fujo pro mundo de raras utopias sem solidão acompanhado

sem verdades maquiadas ou mentiras descaradas

aqui neste emaranhado

de fios de neurônios desconectados

em doze horas perdidas me sinto bem

no que sucede, quero dormir pra não ver e não lembrar

que amanhã são mais horas e horas

interrompendo o viver

distraindo meu corpo e cérebro

apenas pra me lembrar de onde vento

esquecer que não te tenho