FLORES DO ACASO
Juliana Valis




Parti-me entre as flores do acaso,

No caso infinito do tempo,

Como amores transfigurados em versos,

Em sonhos imersos no vento,

Sentimento que transcende universos,

Nos dispersos dias que tento

Transformar em sentidos, sem começo nem fim,

E sem preço que o mundo cobre em mais lamento,

No profundo enigma que houver, assim,

Diluindo versos neste fragmento

De flor, apenas, que restou em mim.