Saudade emoldurada 
 
Lembranças emolduradas num quadro de saudade
Perene e inabalável sob qualquer tempestade
Estações estáticas sem novas paisagens ou destinos
Não importa o quanto o vento mude.
 
Requícios de momentos passados pelo tempo desbotados
Restos de solidão diluídas na escrita extravasada ou
No verso não escrito de um poema desconexo  e inacabado
Rascunho de um romance incompleto  pelo tempo emoldurado.







Imagem do Google