Um pedido de perdão ao coração

A verdade é que depois dele parece que tudo ficou mais difícil.

Eu vejo fotos e a sensação é a de que nunca mais viverei momentos semelhantes, parecidos, capazes de me despertar.

Que a oportunidade passou e eu não tive a maturidade para aproveita-la, mante-la, conquistando-o todos os dias, como prometi no nosso primeiro contato. Sim, no primeiro, debaixo daquela mangueira, num dia em que tudo foi muito intenso.

Relembro e sinto as sensações. As terminações nervosas ficam ouriçadas.

Dá uma paz mental, sabe?

Mas rapidamente a mente me sabota e relembra que tudo passou entre os dedos, como gosma putrefada.

E eu sinto o toque do contato da minha pele com a tua, do encontro de olhares, que sentiam, interpretavam e se comunicavam.

A verdade é que nunca te matei dentro de mim, por bem ou mal.