GUARDIÃO

Fico com as mãos em cima do teclado esperando para ver se sái alguma coisa.Tá difícil...o calor paralisa meus neurônios.Nada na cabeça,nem no coração.Tenho corpo de isopor : insonso e sem cor.

Passa ônibus,passa carro,passam as nuvens no céu.Eu aqui buscando assunto,forçando a caída do véu.

Escuto um gato miando lá longe...será o guardião da novela ? Besteira...estou delirando. É o sono ...quem dera quem dera...
Em todo caso deixo a janela aberta...vai que ele vem...
quem dera...eu pantera...na espera...


Maat* 2018

 
Maria da Penha Boselli
Enviado por Maria da Penha Boselli em 19/01/2019
Reeditado em 19/01/2019
Código do texto: T6554936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.