E o poeta se encantou

 
Viu-a tão bela...
Assumia diversas formas
Gostava de todas elas
Desenhou castelos na lua
Era tão simples e tão sua

Cheia de sentimentos
Ás vezes, divertida, noutras  ausente.

Dialogava com ele nas noites insones.
Com ela viajou o mundo
Conheceu a dor, o amor e a desilusão
Fizeram amor de todas as formas
Viveram todas as emoções.

E assim o poeta se apaixonou pela poesia
Enamorou-se dela e fez da sua vida uma utopia.



 

Imagem do Google.