"Príncipe Encantado"

Joyce, uma das moradoras do meu bairro, aliás, reside na mesma rua em que eu moro. Ela separou-se do marido, mas, uma semana depois já estava com um novo amor.

Feliz da vida dizia consigo mesma: Encontrei o meu príncipe encantado. De repente, começou a sentir enjoos frequentes e desejos inusitados os quais, eram indicações de que Joyce havia engravidado.

Assim que o tal "príncipe encantado" soube da novidade, ele fez as malas e partiu. Ela não ficou só, pois dentro de alguns meses mais um membro chegaria e passaria a fazer parte da família. E, assim sendo, a primeira filha fruto do casamento anterior deixaria de ser a caçula e certamente, uma nova história passaria a ser contada...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 21/01/2019
Reeditado em 21/01/2019
Código do texto: T6556125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.