Te QUERO! Te DESEJO...

Hummmm...

Eu quero você

me beijando a nuca

Sussurrando nos meus ouvidos...

falando baixinho,

dizendo coisas só pra mim

me fazendo sonhar…

Eu queria você aqui, agora…

me mordendo o queixo

me mordendo o pescoço

dando-me um beijo louco e apaixonado

me olhando

me molhando com teu suor

aquecendo nossos corpos e sonhando…

Hummmm...

Eu queria você

a me chamar de teu moreno,

Eu a te chamar de "mulher maravilha"

me achar rebelde e sedutor

Te ouvir dizer que sou seu...

Hummmm....

Eu queria você

para deita-la no meu peito

Te olhar nos olhos e te dizer coisas

Que ainda não te disse

Te ver sorrir

Dizer o quanto eu te amo...

Despertar o desejo

e esquecer o que é direito

Onde todas as nossas brigas terminam

Na cama...

Debaixo dos lençóis,

Mil e uma noites de amor com você

Mulher maravilha

Hummmm...

Fabinho Oliveira
Enviado por Fabinho Oliveira em 21/01/2019
Reeditado em 23/01/2019
Código do texto: T6556162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.