Terceira lei de Newton em nós.

Todas as coisas que nos faziam ficar eram recíproca.

Com o tempo, quase todas as coisas ficaram recíprocas...

Atualmente, nada nos faz ficar.

Eu confiei na terceira lei de Newton, e resolvi ter uma ação com você.

Falei que eu estava com saudades...

Praticamente, lagrimei sentimentos por você.

Esperei receber algum tipo de reação por conta da ação.

E você não esboçou nenhuma.

Não teve nada de mínimo que eu pudesse romantizar...

Nem isso!

Partir a culpar a física.

Pensei que ela não funciona direito, e que o mestre newton so criou as leis porque não testou conosco.

Até que eu soube de uma informação.

A seguinte informação:

“ação e reação não dão certo quando atuam em corpos diferentes”.

E é isso.

Não somos mais uma unidade.

É por isso que nem a mecânica clássica funciona em relação a nós.

É por isso que eu preciso parar de fazer tudo por nós,

Estamos destinados a continuarmos em repouso.