A nossa literatura

Decido escrever um texto sobre você,

Tentei umas duas linhas e depois, apaguei.

Pude perceber que a nossa literatura é

Igual

A realidade.

Todas as vezes que tentei te colocar em minha vida novamente,

Tive que apagar.

Porque eu sei, eu sei que o nosso romance não é para ser lido novamente,

E muito menos vivido novamente.

As ativistas falam que não podemos romantizar abusos...

Eu acredito que devemos parar para analisar...

Afinal,

Todo o amor é um abuso.

O que diferencia são as formas...

Negativas e positivas.

E, de verdade?

Saudade do nosso abuso positivo.

Saudade de quando até a nossa saudade não era pecado.

Saudade de quando éramos um casal normal.

A saudade só não chega ao nível de voltar...

Porque isso sim seria um abuso negativo.

Reviver o que os dois criaram e o que matou com um pouco dos dois,

É amor abusivo negativo.

Qual o amor abusivo negativo de vocês?