Perdemos o supérfluo

-Somos retardatários;

-Chegamos após decorrido o enredo;

-Nos agarramos ao final da história,

e fomos felizes para sempre

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 22/01/2019
Código do texto: T6557048
Classificação de conteúdo: seguro