Se... não...

Se aquelas palavras tivessem ficado dentro da boca, o coração não teria acreditado.

Se aqueles abraços não tivessem sido tão acolhedores, o instinto não teria relaxado.

Se aqueles olhares não tivessem sido tão profundos, a alma não teria sido exposta.

Se aqueles toques na pele não tivessem sido tão macios, o corpo não teria gostado.

Se aqueles momentos não tivessem sido tão intensos e únicos, não fariam tanta falta agora.